革吉县十一届人大第五次会议胜利闭幕
2015年12月11日 17:53:34      来源:革吉县网信办    
0

ge026.jpg

本网消息 12月6日上午,革吉县第十一届人民代表大会第五次会议在县会议中心胜利闭幕。

会议表决通过了《革吉县人民政府工作报告》、《革吉县人大常委会工作报告》、《革吉县人民法院工作报告》、《革吉县人民检察院工作报告》,选举产生政府县长。

县人大常委会副主任旦增作闭幕讲话。他指出,此次会议是深入贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会精神,全面开展党的群众路线教育实践活动,实施“十三五”规划和革吉县跨越式发展、长治久安,加快推进更高水平的小康社会关键时期召开的一次重要盛会。

旦增表示,会议期间,各位代表对各项报告提出的意见和建议,县人大常委会将认真整理形成审议意见,经审定后交县人民政府研究处理。

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心