革吉县十一届人大五次会议依法选举产生革吉县县长
2015年12月11日 16:01:43      来源:革吉县网信办    
0

ge020.jpg

本网消息 12月5日下午,革吉县第十一届人民代表大会第五次会议继续召开了选举会议。本次会议应到代表95人,实到75人,超过半数,符合会议召开的法定人数。会议由人大常委会副主任多吉平拉主持。

会议首先依次通过大会选举总监票人、监票人名单以及唱票人、计票人员名单。其次县委常委、纪委书记普布扎西向代表介绍候选人的基本情况。最后代表们按照《选举办法》以无记名投票的方式依法选举了革吉县人民政府县长。此次选举参会代表75人,发放选票75张,收回选票75张,无作废票。经选举王明杰同志以同意率100%当选为革吉县人民政府县长。

会上,王明杰同志作了就职讲话。他说首先感谢全体代表和全县人民的信任,深感责任重大而光荣,使命庄严而神圣。王明杰县长表示,将把大家信任和人民的重托,转化为干事创业的不竭动力,不辱使命,致力于加快发展;牢记宗旨,致力于改善民生;务求实效,致力于真抓实干;科学决策,致力于依法行使;维护大局,致力于团结奋进;严格自律,致力于清正廉洁,为实现小康革吉而努力奋斗!

ge021.jpg

僧尼正在投入自己的选票

ge022.jpg

政府代理县长王明杰从人大副主任刘军卫同志手中接过任命书

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心