革吉县人大代表认真审议通过六大报告 酝酿县长人选
2015年12月10日 19:46:01      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 12月5日上午,按照会议安排,在会议中心各乡(镇)会议厅进行分组讨论,审议通过以《政府工作报告》为主的六大工作报告。讨论过程中,代表们畅所欲言、积极建言献策,提出了很多宝贵的意见、建议。县委书记索朗次仁同志、政府代理县长王明杰同志分别参与了各乡镇讨论会。

ge018.jpg

县委书记索朗次仁同志参加文布当桑乡讨论会

审议报告时,各位代表一致认为《政府工作报告》回顾和总结过去一年的工作客观、公正,亮点纷呈,内容实在,文字精炼,视点新疑,充分体现了政府对我县经济社会发展的信心和勇气。特别是在抓大项目、发展大产业、改善民生这三大主题上县委、人大、政府、政协四大班子做出了突出的贡献,得到了全县人民群众的高度认可。同时建议,县政府继续狠抓项目,大力改善民生,继续解决与人民群众息息相关的民生问题。 

ge019.jpg

县委副书记、政府代理县长王明杰同志参加盐湖乡讨论会

代表们认为,其余的五大报告都非常全面、具体、客观,如实地反映了革吉县过去一年社会各项事业取得的成绩。报告提出的下一年工作安排思路清晰,目标明确,重点突出,切实可行,充分反映了全县各族人民的愿望。特别是检法两院在过去的一年里,真正做到了执法公正、司法公正,希望在以后的工作中,继续深入以人为本,从保障群众利益出发,切实保护群众的各方面权益不受侵害。

经过全体代表的讨论,决定通过六大报告,并就如何继续更好全面的发展革吉县各项事业,提出了意见、建议。

代表们审议六大报告后,紧接着边看县长候选人的简历边进行充分酝酿和认真讨论了候选人选。代表们一致认为这次组织人事安排符合法定程序和工作需要,对确定的候选人名单没有不同意见和新的建议。

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心