革吉县召开会议通过十一届人大五次会议相关事宜
2015年12月10日 19:44:58      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 12月3日下午,革吉县第十一届人民代表大会第五次会议在县会议中心召开预备会议,主席团第一次会议以及全体党员会议。县委书记索朗次仁、政府代理县长王明杰等县主要领导以及全县各界人大代表参加了会议。

首先,召开了预备会议。本次会议应到代表95人,实到65人,超过半数,符合会议召开的法定人数。预备会议顺利召开。会议由县人大常委会副主任旦增同志主持,会上旦增主任用藏汉两种语言宣读了主席团成员名单,与会代表经过认真讨论,先后全票通过了主席团名单、大会秘书长名单以及大会议程,旦增主任并用双语宣读了大会须知。

其次,召开了大会主席团第一次会议,会上与会代表经过认真讨论,先后以举手表决的方式全票通过大会执行主席名单和副秘书长名单,讨论通过议案审查委员会名单及列席代表名单。

ge016.jpg

全体党员举手同意会议通过十一届人大五次会议相关事宜

最后,与会代表继续召开了党员代表会议。会上县委书记索朗次仁同志作了重要讲话。索书记强调:各位党员代表要充分发挥共产党员的先锋模范作用,认真履行代表职责,把这次大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展、确保稳定的大会;开成一个团结的大会,鼓劲的大会,胜利的大会,以对人民高度负责的态度,完成各项报告审议以及选举工作。索书记还要求,各位代表要严格遵守大会作息时间,保持良好的会风,确保本次大会圆满成功。

革吉县第十一届人民代表大会第五次预备会议及主席团第一次会议、党员大会的召开,标志着革吉县第十一届人民代表大会第五次会议正式开幕,我们相信在与会代表和工作人员的共同努力下,此次会议必将顺利完成预定的各项议程,取得圆满成功。

ge017.jpg

革吉县第十一届人民代表大会第五次预备会议会场

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心