革吉县政协一届五次会议论组讨论审议人大会上的报告
2015年12月10日 17:26:13      来源:革吉县网信办    
0

ge011.jpg

政协一届五次会议论组热烈讨论认真审议人大会上的报告

本网消息 2015年12月5日上午,根据革吉县政协一届五次会议日程安排,讨论组就对常务委员会工作报告、一届四次会议以来提案工作情况报告、县委领导讲话和人大会上的政府工作报告等六大报告进行讨论。

会上,所有与会委员踊跃发言、积极建言献策,对报告进行了深入的讨论,所有委员一致认为所作报告内容丰富、语言简练、文风质朴、求真务实,全面总结了过去一年所做的工作,是客观实际、实事求是的特点,对今后的工作安排部署思路清晰、目标明确。是提振精气神、凝聚正能量的好报告。

对县政府工作报告及其他报告大家都认为:报告认真总结了我县经济社会发展各方面的情况,明确了今后一个时期的工作,在下步工作中希望能够将各项惠农政策认落到实处。

讨论组结束后,进行了委员培训,对中央第六西西藏工作座谈会精神、中央十八届五中全会、中央、自治区统战工作会议、区党委八届七次全委会精神及地委扩大会议精神进行了辅导性讲解,增进了委员对党和国家方针政策的了解,和对区党委、政府、地委行署决策部署的了解。

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心