革吉县政协一届五次会议分组热烈讨论一个讲话和两个报告
2015年12月10日 15:47:14      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 2015年12月3日下午,根据革吉县政协一届五次会议日程安排,会议两个讨论组就革吉县委书记索朗次仁在政协革吉县委员会一届五次全委会上的讲话和政协一届革吉县委员会常务委员会工作报告、政协一届四次会议以来提案工作情况的报告进行了深入的讨论和审议。

大家围绕县委书记索朗次仁同志讲话精神和两个工作报告,广开言路、畅所欲言,深入展开讨论,积极建言献策。所有委员一致认为索朗次仁书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,不仅充分肯定了政协革吉县委员会在过去一年来的工作,同时对今后政协工作提出了非常具有指导意义的要求和希望,明确了今后革吉县政协工作思路和努力方向。委员们一致决心在今后的生产生活中认真学习、领会和贯彻讲话精神。对两个报告委员们一致认为,一年来积极发挥政协的优势、特点和政协委员的作用,解放思想,求真务实,凝心聚力,攻坚克难,为建立富强、民主、文明、和谐的革吉做出了应有的贡献!

委员们结合实际、积极讨论反映社情民意,提出了乡镇医院就医条件较差,医务人员自身素质有待提高解决看病难问题、所养牲畜与政府所给草补的钱不平衡,希望政府部门解决等10个方面的问题。

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心