革吉县政协召开一届五次会议预备会
2015年12月04日 10:21:08      来源:革吉县网信办    
0

ge048.jpg

本网消息 2015年12月2日晚上8时,革吉县政协召开政协第一届革吉县委员会第五次会议预备会,应到委员45名,实到32名,本届政协委员会主席、副主席、实到委员全部参加了预备会。

革吉县政协党组副书记、副主席扎布拉主持会议。

会议审议通过了政协第一届革吉县委员会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)、政协第一届革吉县委员会第五次会议议程(草案)和政协第一届革吉县委员会第五次会议提案审查委员会组成人员名单。宣读通过了政协第一届革吉县委员会第五次会议会议须知。政协党组书记、主席才旺罗杰对一届五次会议的召开进行了动员,对会议背景、指导思想、主要任务及会议的相关事宜进行了强调。

他指出,革吉县政协第一届五次会议是在全县各族人民

深入学习贯彻党的十八届五中全会精神、中央第六次西藏工作座谈会精神、区党委八届七次全委会和地委扩大会议精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,巩固和开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育时期召开的会议,开好本次会议意义重大,希望大家从讲政治的高度充分认识召开这次会议的重要性,自觉地把思想和行动统一到会议的召开上来,统一到会议的各项要求上来,紧紧围绕县委、政府关注的重点工作和广大人民群众关心的热点问题上,为全县经济社会发展和长治久安建言献策。

责任编辑:谢瑞娥

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心