革吉县人民医院召开援藏医疗组欢送会
2019-10-17 12:05:02      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月15日,革吉县人民医院召开援藏医疗组欢送会,革吉县人民医院领导班子与全院在岗医务人员参加。

时光如梭,岁月荏苒。弹指一挥间,革吉县援藏医疗组5位医护专家就要结束为期半年的援藏任务。在革吉县援藏期间,医疗组的每位医生坚持钻研医术,医者仁心,为革吉县人民健康作出积极贡献,同时与革吉县群众结下了深厚的情谊。

欢送会上,革吉县人民医院院长米玛次仁对北京援藏医疗组表示衷心的感谢,感谢援藏医疗组在援藏期间无私奉献,援藏医疗组在援藏期间发扬“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的精神,强化医疗安全意识,以优质的服务,全心全意为革吉人民服务。

援藏医疗组严格按照革吉县委、县政府以及上级单位相关工作要求,脚踏实地,踏踏实实做事,工作不流于表面,不做面子工程,始终“不忘初心、牢记使命”,积极做好援藏医疗工作,尽心尽力为医院的发展和革吉县人民的健康打造一支带不走的医疗队伍。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心