革吉县人民医院和援藏医疗队联合开展义诊活动
2019-09-28 19:14:36      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,北京医院援藏医疗队、渭南中心医院援藏医疗队和革吉县人民医院在革吉县福康小区开展2019年“服务百姓健康行动”大型义诊周活动。

在福康小区义诊中,医疗队的各位队员也深刻感受到了浓浓藏汉一家亲,立刻进入工作状态,悉心地为群众量血压、测血氧等各种体格检查和详细的问诊,耐心解答大家的各种健康问题,并根据不同的状况提出不同的治疗方案并发放药物。同时,结合高原气候特点,医疗队的各位队员还向百姓们讲授健康知识,促使他们养成良好的卫生习惯,建立健康的生活方式。此次义诊活动共诊治病人60余人,其中建议住院2人,发放药品价值1500余元。

通过义诊活动,群众在家门口就能享受到北京和渭南的专家看病就医,以实际行动书写了爱党爱国爱民的高尚情怀,体现了卫生系统助力脱贫攻坚的使命担当。在中华人民共和国成立70周年之际,北京医院援藏医疗队和渭南中心医院援藏医疗队用实际行动再一次履行了作为医者的神圣职责,用真诚的服务与严谨的工作态度赢得了大家的称赞和信赖。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心