革吉县召开全面推行河湖长制工作推进会议
2019-11-18 15:48:17      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,革吉县召开全面推行河湖长制工作推进会议,阿里地区行署副专员、革吉县委书记、县总河湖长索朗次仁主持会议。主要贯彻落实习近平总书记关于全面推行河湖长制工作的重要指示精神和全地区召开的河湖长制暨“清四乱”工作电视电话会议精神,推动河湖长制工作在革吉落地生根。

索朗次仁强调,推行河湖长制工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义生态文明观的政治要求,落实生态文明建设的改革要求,构建人与自然命运共同体的必要举措;坚持人与自然和谐共生作为基本遵循、河湖生态系统治理作为有效方法、鼓励引导群众广泛参与作为重要基础;明确任务,强化措施,全力推动河湖长制工作落实;强力督导,夯实责任,切实保障河湖长制工作持续推进。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心