革吉县委召开主题教育专题辅导会
2019-11-08 17:01:54      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月6日,革吉县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导会,会议由阿里地区行署副专员、革吉县委书记索朗次仁主持。阿里地委党校常务副校长白玛多吉作专题辅导。

会上,白玛多吉紧扣“走好新时代的长征路”这一主题,紧密联系革吉县实际,给大家带来了一场主题鲜明、内容丰富、生动多彩的辅导。辅导深刻阐明了主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施,从“四个方面”讲述了共产党人如何践行初心、承载使命,走好新时代的长征路。内容清晰易懂、辅导深入浅出,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,切实使全县党员干部增长了知识,开阔了眼界,受益匪浅。

专题辅导会结束后,索朗次仁强调,突出一个“深”字,切实把专题辅导精神吃清吃透。学得深才能吃得透,想清楚才能干明白。全县各级党组织和广大党员干部要切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着问题来思考、带着智慧来贯彻,真真正正把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚、弄明白,既要不折不扣地贯彻上级决策部署,防止另搞一套、乱换频道,又要立足革吉实际、因地制宜,防止“依葫芦画瓢”,“上下一般粗”,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,切实做到“不离上级谱,唱活地方戏”。突出一个“结”字,切实把专题辅导精神见言见行。全县广大党员干部要把专题辅导精神与主题教育“后半程”工作紧密结合起来,组织全体党员对照党章、准则、条例,自我检视问题,自我整改提高。要与专项整治落实结合起来,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,解决突出重点、细化措施,要真抓实改。要在统筹结合上再做实,激发各级党组织和广大党员干部的工作热情和奋斗精神,转化为推动“高质量发展、后发先至”的强劲动力。突出一个“实”字,切实把专题辅导精神落实落地。我们要在中国共产党的领导下,继承愚公移山的精神,勇担时代重任,抓住主题教育契机,紧扣年度工作基本思路,锁定各项工作任务目标,发扬钉钉子精神,攻坚克难,拼搏奋斗,狠抓年底工作具体措施的落实,确保2019年度各项工作任务圆满完成。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心