革吉县亚热乡举办赛马节文化交流活动
2019-11-07 16:40:44      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 11月1日至4日,革吉县亚热乡江玛村、夏玛村联合举办赛马节文化交流活动。

江玛村驻村工作队协助村两委一方面做好活动准备,另一方面做好工作宣传,把“四讲四爱”第四节点“讲文明爱生活”宣传到活动中,卫生清洁、礼貌待人,把比拼的热情放到活动中,把江玛村群众的“文明”形象展现出来。

本次赛马节活动包括拔河、赛跑、搬运比赛、文艺比拼等多个项目。

跑步比赛中,江玛村三名青年代表崭露头脚,包揽前三,充分展现了当代青年人的活力与精神。系列活动的开展在活跃整体氛围的同时,更加强了全村凝聚力,村委出资,奖励获奖群众,更加强了群众参与的积极性。

活动最后,组织群众献唱献舞,为本次活动的顺利开展,画上圆满句号。驻村工作队借此机会以“讲文明爱生活”的思想呼吁群众带走生活垃圾,并组织群众对活动场地进行了一次大清扫。

通过本次两村联合举办赛马节,一方面促进了邻里关系,增加了两村相互交融,相互帮扶的深厚友谊;另一方面,以赛会友,促进两村文化共同发展,共同进步,意义深远。未来两村将继续保持合作关系,争取将文化合作扩大到经济合作,村“两委”、驻村工作队将为此继续努力。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心