区党委第七巡回指导组到革吉调研主题教育工作
2019-10-25 15:52:58      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 10月22日至23日,由自治区民政厅党组书记、副厅长嘎玛泽登带队的区党委第七巡回指导组一行到革吉县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导,阿里地区民政局党组副书记、局长米玛次仁,革吉县委常委、组织部部长束志勇等全程参加调研。

调研指导组先后走访了革吉镇、县宣传文化党支部、县纪检党支部、县民宗局、个体私营党支部、公安局机关党支部、县委主题办、县人民医院、农牧党支部,通过听取工作汇报、查阅有关材料等方式,实地调研了革吉县主题教育开展情况,并对推动下一步主题教育进行了详细指导,提出了意见建议。

调研结束后,调研指导组在革吉县委组织部三楼会议室召开了座谈会,听取了全县主题教育工作开展情况汇报。

会上,嘎玛泽登对革吉县主题教育取得的阶段性成效予以了充分肯定。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,革吉县委高度重视,周密部署,立足实际,统筹推进全县主题教育深入开展,突出“十个一”、聚焦“四个方面”、强化“五项措施”,切实做到了学思用贯通、知信行统一,有效推进了主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

嘎玛泽登强调,革吉县要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以更高标准、更大力度推动主题教育向纵深推进,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁做表率”的目标。要结合本县实际,将主题教育与县委当前各项重点工作任务统筹起来,切实做到两头抓、两不误、双促进,让群众真正感受到主题教育带来的新成效、新变化,确保主题教育取得实实在在的成效。

嘎玛泽登要求,要认识再提高,增强紧迫感和使命感。切实把思想和行动统一到中央、自治区党委决策部署和阿里地委工作要求上来,认真总结前期经验,深入查找问题不足,既当好主题教育的组织者,又当好主题教育的参与者,着力在精学细研、深挖细照、真整实改、严督实导上下功夫,认真做好主题教育“后半篇文章”,以高度的责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,力度不减地把全县主题教育抓紧抓好、抓实抓细。要主线再聚焦,把学习教育引向深入。用好主题教育学习教材和必学书籍,继续把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为“不忘初心、牢记使命”的铸魂之本、实践之基、动力之源,贯穿主题教育全过程,切实抓好理论武装。坚持把学思践悟贯通起来,结合调查研究情况,在深研细究中加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏重要论述的理解,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,真正做到学懂弄通做实。措施再贯通,抓紧抓实主题教育。牢牢把握“四个贯穿始终”的要求,切实把四项重点措施有机融合、一体推进,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,科学合理安排,既突出重点、抓住关键,又统筹兼顾、一体推进,确保重点措施的具体任务不折不扣贯彻落实,真正把每一个规定动作做实做好做到位。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心