阿里地区举行第二届象雄锅庄舞大赛
2019-10-16 16:49:44      来源:天上阿里    
0

今天上午,阿里体育场彩旗飘舞,万众瞩目。

由中共阿里地委、地区行署主办,地委宣传部、地区文化局承办,地区群众艺术馆、地区象雄艺术团、阿里广播电视台协办的“壮丽70年•奋进新时代”暨第二届象雄锅庄舞大赛在阿里地区体育场举行 。

1.png

2.png

来自党群系统代表队、行署系统代表队、中直系统代表队、政法系统代表队、卫生系统代表队、教育系统代表队、噶尔县干部职工代表队、噶尔县群众代表队、老干部代表队、志愿者代表队10支队伍近千名选手参加了比赛。

3.png

4.png

挥舞的长袖、洁白的哈达,选手们用富有阿里特色的舞蹈,用整齐的步调,舞出阿里各族人民对伟大祖国的热爱,为中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心