革吉县自然资源局开展行业领域迎大庆安全隐患排查
2019-09-24 18:53:38      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月19日至20日,革吉县自然资源局局长索朗多吉深入各乡镇开展行业领域迎大庆安全隐患排查和环境卫生整治工作。

此次安全隐患排查和环境整治重点围绕各乡临时取料点和非煤矿山、重点地质灾害隐患点等领域逐一检查了企业单位安全生产责任落实情况和环境保护工作落实情况,并排查了行业领域的安全隐患。

索朗多吉每到一处针对各自领域发现的问题一一进行了反馈并为做好当前安全生产工作和环境保护工作提出了具体的要求,进一步提高思想认识,迅速行动,组织一切力量对企业单位的责任区域开展环境卫生大整治行动,重点对扬尘治理和垃圾清理上下功夫,持续性抓好矿区环境卫生,在作业区域务必严格按照环境影响评价措施要求抓好环境保护工作;定期开展企业内部安全隐患排查,建立健全企业安全生产体制机制,加大机械设备使用和矿石调运环节的日常安全检查和教育培训工作,确保绝对安全;各地质灾害隐患点群测群防员要持续发挥各自职责作用,不定期开展监测,一旦发现异常,第一时间预警报告。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心