多部门联合开展学校安全隐患大排查大整治行动
2019-09-10 09:54:35      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月5日,革吉县教育局牵头组织应急管理局、消防救援大队、市场监督管理局、公安局、城管大队、国安办、革吉镇等相关单位深入县中学、县完小、县幼儿园进行安全隐患大排查大整治专项行动。

对三所学校的学生食堂、职工之家、学校仓库、教学楼、围墙、厕所、学校的消防设施灭火器、道路交通、消防通道、学校场地,体育设施、校园周边等部位进行了隐患排查。

检查过程中,发现学生食堂、教学楼、宿舍消毒有待加强、下水道不通畅、学生食堂无登记食品留样等部分问题。

通过全面深入的隐患大排查大整治工作,深化重点区域,重点部位,关键环节的检查整治,对县城三所学校的排查安全隐患工作提出了宝贵的意见和整改措施。进一步完善了各学校安全主体责任落实和安全标准化建设,加强了各学校安全管理长效机制,有效防范和减少各类事故的发生,促进和保证了革吉县各学校安全形势持续稳定的发展。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心