盐湖乡举办民族手工业产品销售活动
2019-04-02 21:42:19      来源:革吉县网信办    
0

稿件259附件5.png

本网消息 为了提高革吉县盐湖乡民族手工业取得成效,让广大群众、教师、干部职工了解民族手工业产品, 3月31日,盐湖乡通过人员密集的主要街道开展“传承民族特色、推动技能增收、促进产业脱贫”民族手工业产品销售活动。

活动中,对手工自制公文包、手提包、斜包、洗漱包、双袋马背包、背包、毯子等各种产品进行了市场推销,销售员们积极主动介绍精质的民族手工产品,得到广大群众、干部职工、教师及客户们精质产品的任何。

通过半天的销售活动,共计销售79件/包,销售总额达到10700元,促进民族手工业产品经济收入的转变,拓展群众增收渠道,提高群众收入,激发了民族手工业意识,转变产业发展方式。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心