革吉县检察院认真学习贯彻《胡锦涛文选》
2016年11月21日 17:49:34      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 (吉拉)11月16日,革吉县检察院组织学习了关于认真学习贯彻《胡锦涛文选》的通知。副检察长旦巴集中干警学习胡锦涛文选,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导。

学好用好《胡锦涛文选》,对于全县各级党政组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央质治边稳藏战略思想,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,正确认识国内外发展大势,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、牢记使命、扎实工作,不忘初心、继续前进,团结带领全县各族干部群众坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会具有十分重要的意义。

全体党员干警认真学习贯彻《胡锦涛文选》的通知后,深刻认识学习贯彻《胡锦涛文选》的重要意义。切实将思想和行动统一到《胡锦涛文选》的重要精神上,全体党员干部提高认识、高度重视弥补薄弱环节,克服困难不足,把握重点,创新方法转变作风,积极凝聚团结奋进、攻坚克难。

旦巴强调,要认真学习《胡锦涛文选》贯彻落实并要求学好用好《胡锦涛文选》,进一步增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性;坚持新时期西藏工作指导思想不动摇;坚持发展这个第一要务;坚持把维护稳定做为第一责任;着力加强生态环境保护;加强各名族交往交流交融,力求在思想上有新的提升,为革吉县守底线、走新路、奔小康做出新的更大贡献。

责任编辑:李丽春

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心