文布乡开展“送文化下乡”文艺演出
2016年12月22日 12:42:44      来源:革吉县网信办    
0

本网消息  为丰富文布当桑乡农牧民群众的文化生活、促进农民勤奋学习、求知致富,革吉县“那布艺术团”演出队于2016年10月24日上午在文布当桑乡文化站广场慰问演出。

稿件1368附件2.png

演出团的表演形式多样,内容丰富,有独唱、有集体舞、有合唱以及演员与观众的互动表演等。场下观众时不时发出热烈的掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢的气氛之中。上午13:30分,在掌声和欢呼声中,演出圆满结束。

演出结束后,很多群众都激动得对我们说:“这次的演出丰富了我们的精神文化生活,我们很欢迎,希望政府以后能多多举办这样的活动就好了。”


责任编辑:江晴晴

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心