雄巴乡开展环境卫生集中整治活动
2016年10月26日 18:29:25      来源:革吉县网信办    
0

本网消息  为进一步净化环境卫生,美化雄巴乡各村村容村貌,切实改善各村人居生活环境,结克村全体村民在驻村工作队精心组织下开展以“爱护环境卫生,创建清洁家园”为主题环境卫生集中整治活动。

稿件1372附件2.png

10月23日下午,驻村工作队全体成员、村两委班子、广大村民共计80余人,对全村辖区内的生活垃圾、建筑垃圾开展大清理活动。历经2个多小时的辛勤劳动,共清运垃圾5余车,改变了结克村辖区内环境脏、乱、差等问题。

此次,环境卫生集中整治活动得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,为雄巴乡结克村牧民群众创建了一个优美、整洁、干净的生活环境,不但改善了村里环境卫生状况,还带动村民增强了环境保洁意识,为构建和谐社会奠定了基础。


责任编辑:江晴晴

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心