革吉县召开今冬明春防抗灾工作安排部署会
2019-11-12 16:22:45      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,革吉县召开今冬明春防抗灾工作安排部署会,革吉县委常委、常务副县长确巴主持会议,县防抗灾领导小组成员单位参加了会议。会议传达了《关于做好今冬明春防抗灾工作的通知》精神。

确巴要求,革吉县防抗灾成员单位要按照“部门联动、协同配合”的要求,做到灾前的应急力量、物资、设备装备等准备工作。县应急管理局牵头做好防抗灾的工作方案、预案、领导小组、联络人员等审核和备案工作;县发改委、县农业农村局、县民政局、县卫健委做好物资、油料、兽药、人药的采购和调拨工作,同时详细登记出入账,做到“账实相符、账证相符、账账相符”;县交通局、公安局(交警)、养路段做好防抗灾机械设备的维护保养、油料库存的准备工作,应急车辆随时处于待命状态;气象部门要及时向群众公布气象信息;移动、联通、电信三家公司做好信号保通工作。

会议强调,县应急管理局要牵头组织好防抗灾成员单位要逐户检查牧民群众“六有”(有粮食、有衣穿、有房住、有药物、燃料、有饲草料)情况、乡镇、村组物资出入账台账登记情况以及防抗灾物资储备情况。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心