革吉县发改党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-08 17:03:42      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月5日,革吉县发改党支部组织召开党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神,革吉县委常委、常务副县长、支部书记确巴主持会议。

会议指出,党的十九届四中全会,是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。习近平总书记所作的工作报告和在全会上的重要讲话,站在全局和战略高度,全面回顾了党的十九届三中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结了党和国家各项事业取得的新的重要成就,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。 

会议指出,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题,是一个具有极强思想性、政治性、战略性、前瞻性、指导性的纲领性文件,是立足中华民族千秋伟业的战略性谋篇布局,是新时代全面深化改革再出发的宣言书,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把制度优势更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是党支部和成员单位当前和今后一个时期的重要政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要提高政治能力,坚定不移地坚持中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,想问题、作决策、抓落实都要自觉对标对表。大家要强化制度意识,带头维护制度权威,抓好制度落实,带动全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。各单位要立足自身职责,积极探索创新,为完善西藏治理体系贡献智慧和力量。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心