龙措一行到革吉县督导检查妇联工作
2019-11-12 16:20:41      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,自治区妇联党组成员、副主席龙措一行到革吉县对妇联工作开展情况进行督导检查,革吉县委常委、副县长武云鹏和县妇联主席次旦卓嘎陪同。

督查组先后深入县妇联、革吉镇、盐湖乡、那布居委会、福康小区和盐湖乡巾帼脱贫示范基地开展妇女思想政治引领、妇女维权、非婚生子、妇女参与社会事业、引导开展家风家教工作和妇儿工委相关工作等方面实地进行调研和检查指导工作。

督查组每到一处详细了解妇女工作开展情况,详细查阅各类台账和资料,对需要改进和需要提炼的亮点工作耐心进行指导,对下一步开展好革吉县妇女工作指明了方向。

与此同时,督查组深入部分妇女群众家中,视察妇女群众生活状态和思想状况,每到群众家中龙措副主席聊家常,了解家庭基本情况和生产生活等情况。教育妇女群众“自尊、自信、自立、自强”不懈奋斗,靠自己的双手过好今生幸福生活。

在了解到那布居委会有一位患病妇女常年卧床不起时,龙措一行来到患病妇女群众家中探望慰问,详细了解病情。并为患病妇女送去了慰问品和慰问金。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心