亚热乡罗玛村组织农牧民宣讲“讲文明爱生活”
2019-11-12 16:19:02      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 近日,革吉县亚热乡罗玛村“风采牧民”宣讲员明格,组织罗玛村农牧民群众,在罗玛村会议室宣讲“讲文明爱生活”。

明格指出,广大农牧民群众要在生产生活中践行“讲文明爱生活”,就要弘扬爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的精神,弘扬中华文明风尚,自觉尊法学法守法用法,纠正身边发生的车窗抛物,轻教育等不良行为习惯。要树立正确的世界观、人生观、价值观,发扬自力更生、团结有爱、互帮互助的优良传统。同时,要认真学习新修订的《村规民约》,把《村规民约》的内容时刻牢记于心,逐渐养成科学健康文明的生活习惯。倡导科学文明,整治村容村貌,建设美丽乡村,使广大牧民群众积极参与精神文明创建活动,对精神文化生活的需求越来越迫切。随着时代的发展,群众的思想观念正在发生深刻变化,越来越多的牧民群众走出家门、走向市场、外出务工,开阔了眼界、增长了见识、改变了观念,自觉追求健康文明的生活方式。

此次宣讲既通俗易懂,又深入人心,大家一定牢记在心,自觉争当“讲文明爱生活”的好公民,用实际行动自觉践行社会主义核心价值观。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心