革吉县脱贫攻坚指挥部办公室安排近期重点工作
2019-11-10 15:04:06      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 11月7日上午,革吉县脱贫攻坚指挥部办公室召开近期重点工作安排部署会,县扶贫办主任科员、脱贫攻坚指挥部办公室副主任次仁扎西主持会议,县扶贫办、脱攻办在家干部参加。

会上,次仁扎西在学习传达党的十九届四中全会精神时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要着眼学懂弄通做实,要在学习领会上下功夫,把学习贯彻全会精神同自己的实际工作结合起来,扎扎实实的干好自己的本职工作。

次仁扎西就近期脱贫攻坚工作和“十三五”易地扶贫搬迁全年排查自查工作任务分解表进行安排部署。次仁扎西要求,办公室全体干部要提高认识,听从指挥,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,充分认识易地扶贫搬迁工作的重要性、紧迫性;在收集易地扶贫搬迁资料的同时,要做到齐全完整,资料规范有序,确保此项工作高质量的完成;要进一步完善建档立卡信息系统基础数据,同时,做好2019年度扶贫对象动态管理工作;要加快推进项目竣工验收工作,提高资金支出进度,同时,做好完工项目竣工结算和竣工财务决算工作;时间紧,任务重,对于安排的各项工作,全体干部要按照时间节点,加班加点,认真对待,逐条落实,确保按时完成各项工作任务。

责任编辑:次仁曲西

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心