雄巴乡党委理论学习中心组召开第11次学习会
2019-11-05 15:35:51      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 近日,革吉县雄巴乡党委理论学习中心组2019年第11次集体学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会召开,雄巴乡党委副书记、纪委书记格旦次仁传达学习党的十九届四中全会精神,雄巴乡党委副书记、乡长多吉洛珠部署雄巴乡学习宣传和贯彻落实工作。

格旦次仁指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

多吉洛珠要求,雄巴乡干部职工把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心