驻罗玛村工作队组织观看《榜样4》专题节目
2019-11-01 11:48:42      来源:革吉县网信办    
0

本网消息 近日,阿里地区住建局驻革吉县文布当桑乡罗玛村工作队组织村“两委”班子成员、牧民党员干部观看《榜样4》专题节目。《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守。 

榜样无形而又强大的感染力,深深地震撼着每个人的内心,思想和灵魂受到了一次深刻的洗礼。榜样是精神,更是一股催人奋进的力量。他们不是仰止的神话,是存在我们身边鲜活的人物,真实的事迹质朴的叙述足以鼓舞人心,平凡人蕴藏不平凡的能量,这值得每位党员为之学习与反思,我们仍需努力。

观看结束后,大家纷纷表示,要学榜样、做榜样,文布当桑乡罗玛村人民群众以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身到革吉县村的各项工作上。全体党员一致认为,要增强学习意识,通过座谈、研讨交流等方式,将学习《榜样4》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。要对标先进,结合主题党日等活动,引导广大党员干部敢于奉献,勇于担当,切实做到向榜样学习。要弘扬榜样精神,既要向先进典型学习,也要向身边优秀党员学习,努力把新时代榜样精神融入到全村的各项工作中。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心