革吉县食药局开展打击假冒伪劣食品知识宣传
2019-01-15 22:50:48      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为普及食品安全知识,增强消费者打击假冒伪劣食品的能力,引导消费者科学合理地认识、购买和使用食品,了解打击假冒伪劣食品的知识,1月11日,革吉县食药局联合多家单位在县城主街面宣传打击假冒伪劣食品知识。

通过采取悬挂横幅、贴标语、发放宣传资料、现场讲解等形式向广大人民群众宣传打击假冒伪劣食品的科普知识。工作人员向过往的群众宣传什么是假冒伪劣食品,食品标签上应该有哪些基本内容、如何识别食品的批准文号或备案号等内容。现场解答群众关于食品安全知识的咨询,广泛宣传普及食品安全知识,引导消费者合理选择和购买食品,消费者如果发现违法生产、销售、使用食品的情况,可及时拨打12331或0897—2663518投诉举报。活动现场共发放宣传材料100份,接受群众咨询30多次。

通过此次宣传活动,进一步提高公众对食品安全的认知水平,引导革吉县人民群众树立科学消费理念,提升全县食品安全保障水平。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心