革吉县民政局年初安全生产工作部署会召开
2019年01月15日 20:46:27      来源:网信革吉    
0

微信图片_20190114230347.jpg

本网消息 近日,革吉县民政局召开年初安全生产工作部署会,革吉县民政局局长扎西罗布主持会议。

会议传达学习了《革吉县今冬明春暨“三大节日”、全国“两会”期间的安全生产专项行动工作方案》。

会议指出,安全生产无小事,全局干部职工要警钟长鸣,弘扬生命至上理念,夯实安全发展基础,坚决当好人民利益与生命的守护者。

会议要求,把安全生产工作放在首位,全局干部职工都要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,扎实开展各项安全生产工作,层层落实责任,坚决防范和遏制各类安全生产事故,确保安全生产各项要求落到实处。要把保障人民群众生命财产安全放在首位。要主动作为,特别是特困人员集中供养中心要大力开展消防、食品、汛期等安全知识宣传和培训、消防演练、安全生产隐患排查、安全生产问题整治,切实把安全生产活动推向深入,确保行业领域的安全和稳定确保在突发性重大自然灾害发生时,高效有序的开展救灾工作。做好今冬明春防抗灾工作。全局每一位干部职工要始终牢记“民政为民、民政爱民”理念,要以高度的政治责任感和以对人民群众生命财产安全负责的使命感迅速行动起来,要不断完善防抗灾各类应急预案、加强值班和灾情报送等工作预防和减少各类灾害事故,坚决避免群死群伤灾害事故的发生。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心