索朗次仁主持召开革吉县2018年度环保履职述职评议会议
2019年01月10日 15:34:34      来源:革吉县网信办    
0

稿件17附件1.png

本网消息 1月7日,革吉县2018年度环保履职述职评议会议召开,阿里地区行署副专员、革吉县委书记索朗次仁主持会议。

革吉县委常委、常务副县长确巴汇报了革吉县人民政府2018年环保工作开展情况,各乡镇汇报了环保履职情况。

索朗次仁要求,革吉县两级政府、各部门要正视环保问题,深化认识,切实增强保护环境的责任感,要牢固树立保护环境就是保护生命线的意识、发展生产力的意识、确保可持续发展的意识。

索朗次仁强调,革吉县委、政府要强化措施,狠抓落实,确保革吉县生态环保工作全面突破。要做压实责任要有突破,完善机制要有突破,基础设施建设要有突破,问题整改要有突破,重点工作要有突破,舆论宣传要有突破;县委、县政府要严肃纪律、转变作风,以严肃追责倒逼责任落实,各乡镇、各部门负责人要带头履行环境保护“党政同责、一岗双责”职责,纪检监察部门要根据各乡镇、部门环保职责,建立督查台账,进行常态化监督检查,要对落实中央、自治区环保督察反馈问题整改进度迟缓、阻碍整改和整改不力的责任单位和责任人从严问责。

索朗次仁指出,环境保护是一项功在当代、惠及子孙的伟大事业,各乡镇、各部门一定要认清形势,振奋精神,扎实工作,狠抓落实,大力推进生态文明建设,为全面建设美丽革吉努力奋斗。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心