​革吉县农牧党支部召开全体学习会
2018年12月27日 19:11:28      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 12月24日,革吉县农牧党支部组织召开为“革吉县农牧党支部向“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹学习专题党日活动”主题的2018年第三十八次支部学习会。革吉县农牧党支部书记张树强主持,革吉县农牧局、县脱贫攻坚指挥部办公室、县扶贫(农发)办、县扶贫投资开发有限公司在家党员干部成员参加。

革吉县农牧党支部宣传委员李龙传达学习《中共革吉县委办公室关于成立2018年革吉县公务员年度考核工作领导小组的通知》《中共西藏自治区委员会办公厅关于坚持创新发展新时代“枫桥经验”的通知》的内容;革吉县农牧党支部副书记阿旺传达学习《关于对日土县加强政治纪律教育活动中落实“两个责任”不力问题通报》内容。阿旺强调,党员要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保遵守党的政治纪律和政治规矩成为每一名党员的自觉行动。

在张树强的带领下大家一同观看了《2017感动中国人物我为祖国守边陲卓嘎和央宗》纪录片。

张树强强调,每个党员要遵守党的政治纪律和政治规矩,须遵循组织程序,必须服从组织决定,决不允许搞非组织活动,决不允许擅作主张、我行我素,重大问题该请示的请示,该汇报的汇报,不允许超越权限办事,不得先斩后奏。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心