革吉县举行升国旗唱国歌仪式
2018年10月09日 18:09:36      来源:革吉县委宣传部    
0

1.png

本网消息 不管你在哪,无论你是谁,总有那么一个瞬间,当国歌响起,当国旗升起,满满的爱国情怀在心中激荡!国庆节当天,革吉人民用自己的方式表达着对祖国母亲的深深祝福和美好愿望。

10月1日上午,阿里行署副专员、革吉县委书记索朗次仁及革吉县四大班子在家领导,全县干部职工、公安民警、武警官兵、群众代表、邻近驻村工作队、学生代表等共计600余人,在革吉县文化广场举行“升国旗唱国歌”仪式,共庆中华人民共和国成立69周年。

革吉县人大常委会主任白玛加布代表革吉县委、政府致辞。向全县人民致以节日的问候,向辛勤工作在各条战线的全县各族人民致以节日的祝贺!向为革吉的繁荣和进步作出杰出贡献的离退休老干部、老同志致以亲切的问候!向所有关心、支持革吉县建设和发展事业的各位友人,表示衷心的感谢!

革吉县公安局局长阿旺朗杰在主持时说道,“在新中国成立69周年之际,我们举行庄严的“升国旗、唱国歌”活动,是对祖国69年辉煌成就的深情歌颂,是对无数革命先烈的最大告慰,是开展创先争优活动,展现革吉形象的重要平台,必将进一步激发全县广大干部群众的爱国情怀,以更加昂扬的姿态,踏上建设文明、和谐、富裕社会主义新革吉的伟大征程。”

随后,在600余人的阵阵掌声中拉开了那布艺术团的演出序幕,一场场优美的舞蹈,一首首动听的歌曲,一句句深入人心的优美歌词,观众们都发自内心的随歌附和,掌声雷动。当主持人宣布今天的演出到此结束时,大家还意犹未尽沉浸在浓浓的节目氛围中。

活动中,革吉县卫生服务中心、农行、电信等单位在文化广场通过义诊、免费发放药品、发放政策宣传单等形式,开展一系列便民服务,真正做到便民为民、服务百姓;革吉县普法办设立普法宣传点,宣传普及宪法知识,增强干部群众宪法观念,努力做一名知法、守法、用法、护法的好公民;感怀改革开放,铭记发展成果,活动中的革吉县改革开放40周年图片成就展,集中展示了革吉县改革开放的光辉历程和巨大成就,引来过往干部群众驻足观看。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心