​福康小区居委会开展“国庆”系列庆祝活动
2018年10月09日 18:09:35      来源:革吉县委宣传部    
0

1.png

本网消息 10月1日,福康小区居委会、森布村、布贡村到福康小区居委会联合举行升国旗仪式,开展“六个一”系列庆祝活动,为祖国华诞献礼。

举行一次升国旗仪式。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,参加人员集体唱响国歌,欢庆伟大祖国的69岁华诞。

开展一次集中宣传。由布贡村驻村工作队副队长桑珠向与会人员宣传了国庆节的由来和国庆节的意义,使群众更加深刻地认识到国庆的重大意义。

进行一次新旧西藏对比。由福康小区居委会双联户户长、农牧民宣讲员洛桑顿珠结合新中国成立以来的飞跃发展,开展一次新旧西藏对比演讲,使与会群众更加深刻认识到今天幸福生活的来之不易,更加坚定群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

组织一次党员与国旗合影。升旗仪式结束后,组织与会21名党员与国旗合影。通过树立党员形象,激励党员更好地发挥模范带头作用。

施行一次集中扫除。福康小区居委会开展一次“庆国庆”大扫除活动,组织小区居民将公共卫生区域打扫得干干净净,为祖国的生日营造了一个整齐洁净的卫生环境。

举办一次慰问困难群众活动。福康小区居委会结合实际,对小区内的5户困难群众进行慰问,每户送去了一袋大米、一袋面粉、一桶清油,总价值为1600元,使困难群众感受到了党和祖国的温暖。

通过系列庆祝活动,进一步增强了居委会班子和党员的凝聚力,营造了深厚的庆祝氛围,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心