革吉县养老院开展国庆文艺汇演活动
2018年10月09日 18:09:34      来源:革吉县委宣传部    
0

1.png

本网消息 9月30日,革吉县特困人员集中供养中心里的老人迎来了一场精彩纷呈的慰问文艺演出。在国庆佳节来临之际,革吉县完全小学的师生们组织了一场文艺汇演,为老人送上节日祝福。  

师生们为此次文艺汇演精心准备了多彩的民族舞、合唱、锅庄等等,以优美的舞蹈、歌声、笑声、欢快的音乐声给老人们带来了欢乐、精彩的演出使节日的气氛在养老院更加浓郁,活动室里观看演出的老人们及管理人员报以热烈的掌声。

特困人员集中供养中心负责人表示,此次文艺演出给老人们带来的精彩表演,丰富了老人们的业余生活及精神世界,尊老敬老是中华孝文化的体现,也是雷锋文化的内核精神,同时也向社会宣传帮助老人,爱护老人的优良传统。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心