​康巴列驻村工作队开展主题宣传教育活动
2018年10月09日 18:09:34      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为庆祝改革开放40周年,持续推动“四讲四爱”群众教育实践活动向纵深开展,进一步营造康巴列村团结奋进的浓厚氛围,驻村工作队在三组、四组牧民群众集中点开展庆祝改革开放40周年宣传教育活动。

此次宣传教育活动,驻村工作队重点从本村改革开放以来牧民群众生活质量的提高和教育、医疗、交通等基础条件的改善等方面进行深入分析讲解,通过例举老百姓亲眼见证的改革成果,让他们深刻感受到改革开放带来的变化,深刻感受到党和国家对康巴列村牧民群众的恩情。强调我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏重要论述和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,争做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”。

通过此次宣传教育,康巴列村牧民群众更加深刻的认识到了改革开放40年对自身生活水平带来的巨大变化,同时也感叹这40年来康巴列村的发展历程,表示党和国家为大家过上幸福的小康生活投入了很多心血,大家一定要通过自己的实际行动报答党和国家的恩情,早日实现全村脱贫目标。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心