​康巴列驻村大力宣讲《革吉县牧民群众日常行为规范》
2018年10月09日 18:09:34      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为深入推进牧民群众移风易俗,进一步转变群众思想、革除陈规陋习,营造康巴列村健康积极、团结向上的良好氛围,驻村工作队将10条日常行为规范及时充实到村规民约中并组织开展宣讲活动。

在此次活动开展前,驻村工作队做好了印制《革吉县牧民群众日常行为规范》、准备讲解材料等前期准备。活动当天,驻村工作队前往康巴列村三、四组牧民群众夏季草场集中点开展宣讲活动。宣讲过程中,对10条日常行为规范内容作了细致讲解,并通过以表扬康巴列村内在这些行为规范方面表现优异的家庭和个人的形式让牧民群众向优良的作风看齐、向他们学习。最后,驻村工作队要求全村牧民群众深入了解并熟记10条日常行为规范。

通过宣讲活动,牧民群众认识到了这10条日常行为规范对个人行为、对家庭经营甚至对全村发展的重要性,表示要严格遵守日常行为规范,向良好的作风学习,营造健康积极、团结向上的良好氛围。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心