​亚热乡第四十七次集中学习《习近平谈治国理政》
2018年10月09日 18:09:34      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 9月27日,亚热乡党委副书记旦增组织在家所有干部职工集体学习《习近平谈治国理政》第一卷,十六章第二节“群众路线是党的生命线和根本工作路线”的内容。

旦增强调,群众路线要求坚持一切为了群众、一切依靠群众的基本方针。充分体现党的全心全意为人民服务的宗旨,把为人民谋利益作为党的全部活动的出发点和归宿;充分体现相信群众、依靠群众、尊重群众首创精神,即人民群众是历史创造者的历史唯物主义的基本原理。“从群众中来,到群众中去”,既是党在一切实际工作中的根本的工作路线,又是马克思主义的认识路线。党的群众路线的上述重要特征,是党和国家制定正确路线方针政策的根本保证;是使党的路线方针政策得以正确贯彻执行的根本保证;也是检验、丰富和发展党的路线方针政策的根本途径。

旦志要求,大家一定要切实树立群众观点,增进群众感情,自觉践行群众路线,按照“一切为了群众,一切依靠群众、一切服务群众”的要求开展好当前的各项事业,为建设经济繁荣、人民富裕、环境优美的美丽亚热做出新的更大的贡献! 

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心