​革吉县人大统战支部召开“政治纪律教育”学习会
2018年10月09日 18:09:34      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 9月25日,革吉县人大统战支部组织召开“政治纪律教育”组织生活会动员部署会。

会议提出,要高度重视,支部所有干部要牢牢抓住政治纪律教育活动这个重点,支委会成员要明确各自分工,抓好协调落实。明确此次专题组织生活会召开任务,及时做好会前各项准备。支部所有成员根据各自工作实际,结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷学习活动,从思想认识、遵守和执行政治纪律及日常生活三个方面入手,进行自我检查与剖析,撰写一篇高质量的个人剖析材料。

革吉县人大统战支部书记多吉欧珠传达学习了中共西藏自治区纪委通报《关于三起不作为慢作为典型案例的通报》及中共阿里地区第32次委员会会议纪要。多吉欧珠强调,支部党员干部要坚决贯彻执行《中国共产党廉政自律准则》,严格落实中央八项规定,切实履行主体责任,持之以恒的反对四风。要从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,以身作则,自觉接受监督。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心