​雄巴乡开展“美丽乡村清洁前行”活动
2018年10月09日 18:09:34      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 “爱护环境为荣、以污染环境为耻”。9月28日,雄巴乡组织双联户户长开展“美丽乡村清洁行动”活动,及时清理和制止了村民乱丢垃圾等不良现象,用真心实践群众路线教育活动,有效地保护了乡村生态环境。此次活动有在家干部职工、村“双联户”户长等共38人参加。

“美丽乡村、清洁行动”活动中,雄巴乡全力铺开,雄巴乡党委副书记、乡长多吉洛珠带领干部群众踏着泥泞,撸起袖子、清扫垃圾、清理沟渠、劳动场面热火朝天。经过一上午的辛勤劳动,卫生死角、街道两边的易拉罐、碎纸片和建筑废弃物等垃圾都被清除干净,整个乡的环境变得焕然一新。用自己的实际行动教育提醒群众平时要注重环境卫生,保护雄巴干净整洁。

这次活动,不仅提高了牧民群众的环保意识,增强了他们的环保卫生观念,同时还让群众从环保行动上积极投身到创卫活动中,达到文明自我,清洁家园,影响他人的美好效果。

通过此次活动的开展使雄巴秀丽的山水风光与整洁的卫生环境相般配,群众创造良好的生产生活环境,为下一步建设“美丽乡村”奠定良好的基础。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心