​盐湖乡召开羌麦村整村脱贫退出工作安排部署会
2018年09月26日 19:27:50      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为切实完成好盐湖乡2018年度贫困户脱贫、贫困村(居)退出目标任务,按照《革吉县脱贫攻坚指挥部办公室关于做好2018年贫困户脱贫和贫困村退出工作的通知》要求,9月24日,盐湖乡召开羌麦村整村脱贫退出工作安排部署会,在家主要领导、乡脱贫攻坚办公室全体人员、羌麦驻村工作队、村第一书记、各组组长参加会议。

会上传达了《革吉县脱贫攻坚指挥部办公室关于做好2018年贫困户脱贫和贫困村退出工作的通知》,并以藏汉双语的方式再次明确了贫困户脱贫程序,严格执行“一申请、一评议、二审核、三公示、县审定”的脱贫程序,确保做到程序公开、结果公正。

盐湖乡脱贫攻坚脱贫攻坚办公室分管领导索珍就羌麦村整村脱贫退出工作说道,此次羌麦村整村脱贫退出工作事关群众切身利益,我们要实事求是、客观公正,以脱贫实效为依据、以群众认可为标准、坚持质量为先、杜绝虚假脱贫,严格退出工作程序,不降标准、不简程序、不打折扣,坚持公平、公正、公开的工作原则,确保脱贫退出工作客观真实、经得起检验,为明年的全乡脱贫退出打下坚实基础。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心