桑杰巴珠到康乐新居开展教育脱贫政策宣传工作
2018年09月20日 19:04:08      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,贯彻落实革吉县扎实开展大战50天的各项工作要求,近日,革吉县副县长桑杰巴珠到地区康乐新区开展教育脱贫政策宣传活动。由革吉县驻康乐新居组长、政协副主席斯扎主持,驻康乐新居各乡镇负责人员、搬迁居民共58人参加。会议要求大家要认清形势,统一思想,提高站位,凝心聚力,坚决打赢教育脱贫攻坚战。

桑杰巴珠一到康乐新居召集搬迁群众召开会议,认真传达学习阿里行署副专员、革吉县委书记索朗次仁在《革吉县脱贫攻坚指挥部2018年第三次全体会议上的讲话》《革吉县2018年脱贫攻坚大战50天工作实施方案》以及索朗次仁书记、革吉县县长王明杰在革吉县2018年脱贫攻坚大战50天会议上的讲话精神。

宣传会上,桑杰巴珠重点讲解相关扶贫政策,对健康扶贫、教育扶贫、生态岗位职责和补助发放标准、无劳力定向补助等方面向群众作了详细的讲解,解答群众对相关政策的疑问。同时,按照《革吉县牧民群众日常行为规范》精神,居民在赡养父母、抚养子女、家庭和睦、个人卫生、个人道德等方面提出了相关要求。

通过此次政策宣传,进一步提高了牧民思想认识,使广大搬迁群众深受到党对群众的无微关怀,激发了广大群众对打赢脱贫攻坚战这场硬仗的斗志。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心