​王明杰深入基层与易地搬迁牧民群众亲切交谈
2018年09月20日 19:04:08      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 9月16日,革吉县县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部常委副指挥长王明杰到文布当桑乡扶贫易地搬迁“红柳幸福小区”安置点,实地走访了解易地搬迁群众的生产生活状况。

到达安置点后,王明杰先后走访了南琼、扎次仁、阿曲等搬迁户与他亲切交谈,扶贫专干从旁翻译,详细的了解了他们家现阶段的生产、生活、用水、用电、孩子上学、家人身体等多个方面,勉励群众要用自己勤劳的双手创造更加美好的幸福生活。全面掌握搬迁后的就业、培训、产业发展意愿,进一步提升搬迁户自我发展能力。确保搬迁对象搬得出,稳的住、能致富、切实做好群众思想教育工作、宣传政策工作,确保打赢易地扶贫搬迁攻坚战。

搬迁户扎次仁说道:“自从搬过来后,我深深的感受到党和国家对我们贫困户的关怀与关爱,这里路好、水好、就医好,感谢国家的好政策,让我搬出了穷窝、摆脱了穷根,我一定靠自己努力脱贫致富”。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心