​革吉县召开2018年国家网络安全宣传周活动部署会
2018年09月20日 19:04:08      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上关于“深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能”的重要讲话精神,9月14日,革吉县召开2018年国家网络安全宣传周启动日部署会,革吉县委宣传部副部长贡觉扎西出席会议并讲话,网信办副主任巴次主持,革吉县教体局、团委、工会、电信等11家单位负责人参加会议。

会上,巴次传达学习了阿里地区网信办《2018年国家网络安全宣传周阿里地区活动实施方案》,并结合革吉县实际,细化方案内容,对宣传周每个活动日的内容做了具体的宣传活动要求。

贡觉扎西强调,提高认识,牢牢掌握意识形态工作领导权,切实抓好网络安全工作;主动推进,各单位要以深入基层、深入群众扩大宣传影响和范围为目标,因地制宜,勇于创新,广泛开展集中与分散、线上与线下、室内与室外相结合的活动,动员机关、学校、社会组织和人民群众共同参与,形成浓厚氛围,取得实实在在成效;强化督导,积极宣传贯彻网络安全法,推进网络安全宣传教育常态化、制度化。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心