​白玛加布深入基层督导检查脱贫攻坚工作
2018年09月10日 18:19:28      来源:革吉县委宣传部    
0

1.png

本网消息 根据革吉县扶贫工作领导小组及脱贫攻坚大战50天的要求,9月3日至9月6日,革吉县人大常委会党组书记、主任白玛加布到亚热乡罗玛村等五个村进行实地调研,了解和督导检查脱贫攻坚工作。

每到一处,白玛加布就进村入户,看现场、访民生、查实情、讲脱贫,并同驻村干部、贫困群众面对面交流,听取脱贫攻坚情况介绍,详细了解各项政策落实情况及学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,帮助分析致贫原因,寻找脱贫办法。白玛加布讲道理,从实地督导和实地了解的情况看,亚热乡党委、政府认真贯彻落实中央的指示、自治区党委、阿里地委革吉县委的决策部署要求,坚持把脱贫攻坚工作作为全乡重点工作来抓,强化组织领导,立足实际、突出重点、注重细节、加强宣传、狠抓落实各项工作取得了阶段性的成绩。

经过为期四天的各村实地督导检查后,9月5日下午,白玛加布召集亚热乡全乡干部职工召开督查反馈会议,会议围绕全乡精准脱贫工作提出了具体要求,指出,亚热乡今年计划整村脱贫时间紧、任务重等因素,全乡干部职工加把劲地干好每一项脱贫工作,针对部分村的数据不一致、各项台账漏洞等存在的突出问题,开展“回头看”整改工作,要“精和准”的细节上下功夫,做好对脱贫攻坚工作提出了四个基础和十个关键环节的工作要求,自治区初验工作顺利通过打下坚实基础。

最后,针对亚热乡人大主席团工作,围绕脱贫攻坚-人大代表在行动和人大规范化建设活动,白玛加布提出,要坚持在党的领导下开展工作;精心组织人代会议;高度重视抓好代表工作;大力加强自身建设等提出了具体四个方面的要求,为全乡的发展、稳定、生态和脱贫攻坚工作提供服务保障。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心