革吉县开展基层医疗卫生工作进行经验交流会
2018年08月10日 17:50:20      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 8月5日至8月6日,革吉县副县长分管卫生工作普布卓玛组织革吉县卫计委主任、各乡镇卫生院院长及负责人深入亚热乡、雄巴乡卫生院开展基层医疗卫生工作进行经验交流。经过相互学习、相互促进,特别是亚热乡卫生院输液大厅推广为重点,全面推进和规范基层医疗卫生工作和健康扶贫工作。

普布卓玛在调研和交流期间,积极听取了其他乡镇卫生院对建设输液大厅的意见建议。要求合理利用援藏资金为全面推进乡镇卫生院标准化建设提供资金保障。普布卓玛指出,各乡镇卫生院把此次交流工作作为全面推进乡镇卫生院标准化建设和规范化建设的出发点和落脚点,取长补短,相互学习,相互促进。

责任编辑:陈仪平

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心