革吉县商务局积极参加12·4全国法制宣传日活动
2017年12月07日 10:40:10      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为全面贯彻落实“六五”普法规划的重要举措,进一步加快法治革吉建设,广泛宣传法律法规,提高公众对法律法规的认识,扎实推进“六五”普法规划的贯彻落实。12月4日上午,革吉县司法局在革吉县广场组织全县干部职工开展了12·4全国法制宣传日活动,活动由革吉县委书记地区行署副专员索朗次仁主持并宣讲,革吉县商务局工作人员积极参加了此次宣传日活动。

QQ截图20171207101018.png

本次法制宣传活动以12·4全国法制宣传日为契机,采取发放传单、宣讲法律条文、新闻媒体等手段大力宣传各种法律法规,通过宣传提高了县干部群众法制意识,对弘扬法治精神,增强了普法宣传的影响力,营造了浓厚的法制宣传氛围,促进法治革吉建设和依法治县起到了积极作用。

责任编辑:张梅丽

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心