革吉县教育系统召开2017年小学三、五年级统考考务暨培训会
2017年12月07日 11:33:52      来源:革吉县委宣传部    
0

本网消息 为加强革吉县小学教学质量监控,监测课堂教学效果,11月30日,革吉县小学召开了革吉县教育系统2017年小学三、五年级统考考务暨培训会,会议由教育局局长加措同志主持。

QQ截图20171207101212.png

会上,教育局副局长达娃卓玛同志宣读了三、五年级统考方案,明确考务人员的职责与义务。然后加措同志与各主考签订了责任书。教研室负责人索南扎西同志作考前培训,分发各类证件与考务工具,强调考试注意事项。随后教育局局长加措同志就考务工作提出相关要求。

一是要切实抓好考试安全保密工作。要始终把安全保密工作放在首位,绝不能有丝毫的麻痹和松懈。二是要严厉打击各类考试作弊行为。严禁任何人将通讯工具带入考场,否则,一经发现,都要严肃处理。三是要为考生提供高效优质服务。广大考务工作人要情系考生,做到想考生所想、急考生所急、解考生之所难。四是要积极配合,考务人员要配合做好相关工作,各司其职、名负其责,做到人员到位、措施到位,加强对考试环境的综合治理,维护好交通秩序,杜绝噪音干扰,做好考场布置工作。

QQ截图20171207101220.png

加措同志强调,统一考试是监测各学校教育教学质量的关键,关系到学校、教师、学生的切身利益,责任重大,希望大家继续发扬以往的优良作风,团结协作,扎实工作,确保今年革吉县统考工作取得圆满成功。通过统考评比、奖惩等措施,在我系统逐步形成争先创优的良好风气,切实提高革吉县基础教育教学质量,促进革吉县基础教育教学质量的提升。

责任编辑:张梅丽

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心