工商银行西藏分行在革吉镇森布村举办捐赠仪式
2019-09-28 19:22:10      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月26日,工商银行西藏分行党委书记、行长毕晓宏一行到革吉县革吉镇森布村举办工商银行西藏分行“巩固脱贫成效 建设美丽家园”专项资金捐赠仪式。阿里地区行署副专员、革吉县委书记索朗次仁,县委常委、组织部部长束志勇,革吉镇党委书记牛群,驻村工作队,村“两委”班子成员和群众代表参加仪式。

仪式上,捐赠方与受赠方进行签约,毕晓宏代表工商银行西藏分行与索朗次仁进行支票交接并合影留念。

毕晓宏表示,工商银行总行和西藏分行党委历来高度重视脱贫攻坚工作,为落实习近平总书记“治国必治边,治边先稳藏”重要指示精神,坚决打赢脱贫攻坚战,实现贫困县全部脱贫摘帽,基本消除绝对贫困,工商银行西藏分行决定向革吉县人民政府捐赠“巩固脱贫成效 建设美丽家园”专项资金100万元,用于森布村集体产业发展。并表示当前脱贫攻坚形势依然严峻、任务十分艰巨。我们要了解群众所思所想、群众的获得感,群众对中央政策的满意度,以及驻村工作队工作是否尽职尽责,党的政策是否传达到位,从而能更好地精准施策,做好精准扶贫,切实解决群众实际困难,坚决做到每一个贫困户不掉队,高质量完成脱贫攻坚任务,向新中国成立70周年献礼。

索朗次仁表示,工商银行西藏分行工作组到革吉帮助我们谋发展、指思路、添动力,充分体现了工商银行西藏分行领导班子对革吉工作的高度重视,对群众的关心关爱,必将对革吉打好打赢脱贫攻坚战、建设美丽家园、全面建成小康社会起到极大的助推作用。在此,我代表革吉县四大班子和1.8万名干部群众对工作组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并且表示希望双方加强产业项目研究论证、沟通协调,推动尽快落实落地,为牧民群众持续稳定增收、进一步巩固脱贫成果打下坚实基础,不负组织重托、不负群众期望,用真心换真情,用实干赢信任,用行动诠释与群众的鱼水之情。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心