革吉县召开脱贫攻坚指挥部2019年第十次全体会议
2019-09-19 10:15:12      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,革吉县召开脱贫攻坚指挥部2019年第十次全体会。阿里地区行署副专员、革吉县委书记、县扶贫开发领导小组组长索朗次仁出席会议并作讲话,县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长、脱贫攻坚指挥部办公室主任张树强主持。全县在所有县级干部,县脱贫攻坚指挥部各专项组负责人,县脱贫攻坚指挥部各成员单位负责人,革吉镇全体干部职工、县脱贫攻坚指挥部办公室全体成员,临居村(居)驻村工作队长参加会议。乡镇分会场参会人员有各乡镇党政班子成员,扶贫专干,邻居村(居)驻村工作队长,第一书记,村官。

会议传达学习《地区政协关于组织委员赴宁夏学习考察情况的报告》以及阿里地委书记朱中奎的批示的相关文件精神;并对第三方评估工作进行了说明讲解。

索朗次仁作讲话,他强调,当前正值脱贫攻坚进入第三方评估的关键时期,我们作为脱贫攻坚战的一线战士,责任重大、使命光荣。必须集中所有力量,确保各项工作到位。要提高政治站位,强化政治担当,脱贫攻坚既是一项极其重要的政治任务,对我们来说也是三年工作的总评估,更是一次大体检,大考验。全县上下要切实提高政治站位,始终从讲大局,讲政治的角度出发,进一步增强紧迫感。要把思想统一集中到区党委、地委、县委政府的部署上,以时不我待的责任感扎实开展好各项工作。以实际行动坚决做到两个维护。

突出重点,真抓实干。要县、乡、村三级以及各下沉干部务必要对招生工作高度重视,在控辍保学上下功夫,确保义务教育有保障。要县、乡、村各级组织和广大党员要在基本医疗上下功夫,切实做到基本医疗有保障。要务必要在安全饮水上下功夫,确保群众饮水安全有保障。要务必在解决住房维修上下功夫,确保群众住房安全有保障。要务必要在产业项目上下功夫,做好利益联结机制,完善运营方案,确保群众参与到位。要在道路维修上些功夫,确保道路畅通,方便群众出行,同时搞好道路绿化,不断改善群众生活。要在群众引导上下功夫,切实做好充分的准备迎接评估工作。要务必在宣传教育上下功夫,让老百姓知道感党恩,跟党走。要务必在环境整治上下功夫,做到讲文明,懂礼节。

会议还对其他事项作了安排。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心