革吉县自查复核生态补偿脱贫岗位人员重新遴选
2019-09-10 09:51:53      来源:革吉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 按照革吉县生态补偿脱贫岗位人员重新选定工作的指示要求,近日,革吉县生态补偿脱贫组成员桑旦欧珠率工作组到四乡一镇进行县级自查复核下半年生态脱贫岗位重新遴选工作。

工作组向各乡(镇)扶贫主要领导、生态补偿工作人员、村第一书记、大学生村官等相关工作人员传达相关文件精神,革吉县委、县政府主要领导对生态岗位人员重新遴选工作的指示批示精神,传达学习生态补偿脱贫各类政策知识。对每个乡镇拟定的2019上半年岗位人员进行抽查形式自查复核发现的一人多岗、不符合政策人员纳入生态岗位的人员、岗位人员身份证号码不全等问题逐一向各乡镇进行了反馈,并当场要求核对和整改。

桑旦欧珠要求,各乡(镇)一定要按照生态补偿脱贫相关政策,将符合生态岗位建档立卡贫困人员及低收入人员做到一不落,不符合生态岗位人员一律不纳入,做好下半年岗位人员选定工作;要认真核实生态岗位人员信息工作,不得出现岗位人员基本信息错误的现象;要各乡(镇)把年人均可支配收入6675元以下(含6675元)的低收入每户4人及4人以下的安排1个岗位和每户5人及5人以上的安排2个岗位;要各乡(镇)、各村(居)一定把最真实和最精准的岗位人员信息按时上报至县脱贫攻坚指挥部生态补偿脱贫组。

通过开展对全县生态岗位重新遴选工作和自查复核,提高了革吉县生态补偿业务水平,又提生了岗位人员遴选信息质量,并2019全县脱贫摘帽奠定了基础。

责任编辑:普琼

藏公网安备 54252502000001号 工信部备案号:藏ICP备15000044号-1 网站标识码:5425250001 版权所有:革吉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心